Одиночество...

Денис Попов 3
;...Одиночество встречаю при
параде,протянувши ей
бумажные цветы,они из
строчек,что в моей
тетраде,сплелись в букет
несбывшейся мечты...

...Ведь это
все,что у меня осталось,от лет
прожитых в глупости и лжи,и
пусть она теперь занюхивает
жалость,с обрывков рваной и
больной души...

[17.10.2012
г.]