Слово

Юлия Аванесова
Слово – как много оно значит в жизни,
И радость несёт и горе,
Слово, оно ведь такое,
Может и жизнь вернуть снова.

Ведь стоит сказать только доброе слово,
И человек обретает вдруг крылья,
Он начинает творить, и совершает такое,
Что люди вокруг говорят восхищённо: «Смотрите!»

Но если сказал, иль подумал ты злое слово,
Оно бумерангом влетит в тебя снова,
И ты на себе же почувствуешь,
Всю силу этого слова.

Я призываю всех на Планете,
Подумайте, что же вы говорите?
Ведь слово, которое произносите,
Решает очень многое в жизни.