Рифмой права качаю

Арий Смирнов
Будущее наступило,
Или его вовсе нет?
Сбывается то, что было,
Наступит страны рассвет!

Паниковать нет причины,
Потому не грущу,
Не жажду высокого чина,
Но шанс не упущу.

Придумаю что –то такое,
Чего ни у кого нет.
Выведем Русь из застоя!
Сказал однажды поэт.

Рифмой права качаю,
Стихи выдаю на сайт,
Читатели отзывы присылают,
С ними общаться рад.

Меня влечет поэзия такая,
Которая волнует и зовет.
Жить и строить помогает,
Россия времена переживет.

Когда кругом хаос и говорильня,
В посулах лживых проку нет.
Мы рождены, что б сказку сделать былью
И долететь до солнечных планет!

Страну ограбил олигарх безбожно,
Плывет рекой в Европу капитал.
Изгнать всех трутней должно,
Отнять, что у страны наворовал.

На выборы опять пойду я,
Уверен за кого голосовать.
Тому кто прозябает, в ус не дуя,
Напрасно манны с неба ждать…