***

Юлия Аванесова
Летели голуби по небу,
И уносились ветром вдаль,
Несли с собой они Надежду,
Что повернётся время в спять,
Что мы вернёмся к своим корням,
И к Матушке Земле,
Что небо станет очень ясным,
И люди обретя вдруг счастье,
Поймут, что все они
Любить должны уметь.