Из серии предсказания

Елена Лунная 5
Я знаю, мы встретимся скоро.
Ведь дороги наши пресеклись.
Неважно, что каркает ворон.
Хохоча, пророчит ненастье,
Мы  начинаем новую жизнь.
                12.12.2006г.