Морды

Вовка Комаров
Что вы смотрите на меня морды?
Али я вам не мил, не люб?
Ноги тощие засунув в шорты
Пьете соки с чужих свежих губ.

Морды морщили кривые губы
Отводили услужливо взгляд.
Многоликие душегубы
Мне тайком подливали яд.

Морды ночью трясутся от страха
Пьют ликер стирая пот холодный.
Морды в белых крахмальных рубахах
Ненавидят людей свободных.

Стоит только засомневаться,
Стоит только дать слабину,
Морды сразу начнут смеяться
Морды жадные пустят слюну.

Морды везде, лишь открой дверцу,
Ноги тощие торчат из шорт.
На одного человека с сердцем
Наберется с полсотни морд.

                20.08.2006 год.