Первая любовь

Данил Гуцул
Мгновенье то я не забуду,
Как повстречался я с тобой.
Как трепеталось сердце нежно,
Когда гуляла ты со мной.
Держась за руки осторожно,
Спускались мы с горы крутой.
И нам казалось невозможно,
Что мы сейчас вдвоём с тобой.

Но вот минули годы...
Но вот минули дни....
А наши силуэты по - прежнему одни…