Наколдую тебе новый день

Николай Страхов
Наколдую тебе новый день!
Чтобы солнцем наполнен был,
Чтобы связкой златых ключей
Сундуки для тебя открыл,

Чтобы радости, чтобы смех,
Чтобы в тех сундуках без числа
Доброты хватило на всех
Чтобы с нами любовь была...

Пролетит сотня лет как тень...
Нашим внукам и правнукам жить...
Наколдую себе новый день
Или жизнь, чтоб с тобой быть...