Проснись, Россия!

Карелина Ксения Сергеевна
Страна в смятении опять:
Какую сторону принять?
Восток иль Запад? Вот дилемма...
Есть Чаадаев - есть проблема.
Восток нам мил и Запад тоже...
Спаси от глупостей нас, Боже!

Проснись, Россия ото сна!
Стать Миротворцем нам пора!
Не мы? Но кто? Мы есть Мессия!
Настал твой Час! Проснись, Россия!

Наш Русский Дух терять негоже,
Не Запад мы и не Восток,
Подвижник иль бунтарь в России
Не должен быть, вновь, одинок!

Проснись, Россия! Всей душою
Прости продажных сыновей -
Содружеств Независимых.
Освободи из лагерей,
Открой им свою Истину!

Коль скоро Западные сны
Их, вмиг, разочаруют,
И наши блудные сыны
Любовь нам, вновь, даруют!

Прими в объятия свои
Детей своих продажных,
Ведь сбились все они с пути -
Никто не без греха же!

И нас не нужно понимать,
В нас нужно только верить!
Мы не за деньги, а за "так"
Откроем наши двери!

И в двадцать первый век шагая,
За Тютчевым мы повторяем:
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У нас особенная стать -
В Россию нужно верить!"

/25.12.2012/