ОН давно наступил

Яна Ветреная
Когда смешан пот и порох,смерть на пятки наступает,
бинтов ворох,в этом месеве страшно бывает.
Когда в юных глазах страх и ужас,
они,как живые мишени и страшна их участь.
А вы тут  в ожидании *конца* тужились,
рядом с нами свет давно померк,
мы юнцов обрекаем на смерть,
отнимая за Родину их век.
Конец света в глазах детей,
брошенных под лавкой/удавку бы/
да нет, не этим мамам,
а Государству с его соцпрограммой.
На днях видела глаза голодной старушки,
/она то же чья то, мама/
Бабушка *Пломбирчика* хотела,
а копейки потрясла и заблестела,
та слеза,что болью назовётся..
Как Вам на Верху там всем живётся?
Ваши мамы,дети,жёны,все на месте?
Вы же люди..
Из того же теста.

Жаль,что лёд окутал Ваши души,
из банкнот вы что ли жрёте суши?
Вспомните,что *Конец* всегда один,
всех земле,к ответке предадим..