Новый год приходит песня

Яна Скорпион Галицкая
1.

Яркие игрушки, ёлка вся горит,
Новый год приходит, «Здравствуй» говорит.
И мороз узоры чертит на стекле,
Оставляя снова свой привычный след.

На ветвях снежинки – лучше нет чудес,
И стоит объятый зимней сказкой лес.
Миру мир раздарит добрая зима,
И к утру засыпит снегом все дома.

Припев:

Новый год, рассвет посеребри,
Новый год – ты чудо подари.
Новый год – распахнута душа,
Новый год даёт нам новый шанс…

2.

Замерло мгновенье, и под новый год
Всё и без сомненья вдруг произойдёт
То, что сильно ждали и о чём мечтали,
Всё вдруг станет явью, пусть уйдут печали.

Пусть ещё морозы за окном гуляют,
Белый снег под солнцем всё равно не тает,
Пусть тропой неблизкой Новый год стремится,
Календарь листает прежних дней страницы

Припев:

Новый год, рассвет посеребри,
Новый год – ты чудо подари.
Новый год – распахнута душа,
Новый год даёт нам новый шанс…

3.

Волшебство стирает навсегда печали,
Новый год с улыбкой вся страна встречает,
Навсегда и снова старый год уходит,
И вселяет в сердце таинство мелодий.

И рождает время яркое для чуда,
Приходя однажды просто ниоткуда,
Дни как вереница тянутся зимою,
И опять засыплет снег всё под луною

Припев:

Новый год, рассвет посеребри,
Новый год – ты чудо подари.
Новый год – распахнута душа,
Новый год даёт нам новый шанс…