Из серии предказание

Елена Лунная 5
Гончие псы по небу мчатся.
С ними нам  лучше не встречаться.
Мимо несутся в огне, в пыли.
Луна в дребезги  вокруг Земли.
Земля вздрогнула от людского зла.
Вулканами обожгла, сожгла,
Цунами разом  остудила.
Как бы ни  сошла Земля с оси,
Как люди сходят порою с ума.
                2010г.