Кака

Игорь Сидоркин
Дрейфует кака по волнам,
собою разбавляя воду.
Кочует кака в океан-
Несется кака на свободу.

Одним прекрасным летним днем
случились в каке перемены-
она устала быть говном
и покидает дома стены.

А путь опасен и далек,
убить он каку нашу может-
склюет у берега малек
или большая рыба сгложет...

Путь каке станет страшным сном,
С ней что угодно может статься.
Но все ж милей...чем быть говном...
А за свободу нужно драться!