Пакаль Вотан сказал!

Юлия Белозерцева
                Воистину, праведным открыт единственный прямой путь - путь исконной добродетели, заложенной в их сердца как покорность Воле Всевышнего, Божественному Плану, непостижимому для тех, кто вопиет: «Только ум спасти нас может!»

                Я - Пакаль Вотан, особый Свидетель Времени, вестник Телектонона, орудие седьмого Ангела - и вновь и вновь провозглашаю я:
Всё есть число. Бог есть число. Бог - во всём.


*******
Пакаль Вотан сказал: «Пророчество свершится!»
Во сне открыл мне свой орнамент Бытия…
«Планет парадом цикл старый завершится,
А Память звёзд вернётся к вам из забытья!

Из Точки Неба вьётся к Сердцу пуповина,
Из далей звёздных эта чудо-магистраль.
В сплетеньи солнечном раскрыта сердцевина –
Туда направлена Творящая Спираль.

И кристаллическое кружево историй
В единой форме человеческой сплелось...
Внимай мне! Я - посланник лунных траекторий.
Вот - шесть Лучей, они нанизаны на Ось!

Питает щедро всех Божественный Источник.
В Нём – Разум, Дух, Душа и Воля – суть ОДНО!...
Пусть будет ровным, как стрела твой позвоночник!
Тебе сейчас  познать ЕДИНОГО дано!

Куб совершенный – то Телектонона мера
И Слово БОЖИЕ, сакральное Число,
То – Говорящий Камень Новой, Светлой Эры,
Когда Рассвета Дети вновь повергнут Зло…

Росли империи и шли в свои потёмки.
Но разрушается лжевремени печать!
И пробуждаются достойные потомки.
Кристалл Галактики опять начнёт звучать!

Волшебник Белый вам протягивает длани,
А плазма Сердца освещает вечный путь…
Следы богов найдёшь в затопленном Атлане
И про плиту в Паленке – тоже не забудь!

Пакаль Вотан сказал: «Пророчество свершится!
И Храм всех Радуг суждено вам возвести!
А прежний Цикл Зла навеки завершится!
Вам – стать богами, а Земле – опять цвести!»…
                25.12.2012(09.46)


Пакаль Вотан
ПРОРОЧЕСТВО http://www.mir-sveta.org/news/pakal_votan/2011-11-14-67