Соловьиная песнь

Тамара Рыжова Сафонова
    
 Весна.весна, бегут ручьи,пылает солнце жарко,
 Сижу тоскую ,а тебе, не холодно,ни жарко.
 Цветут цветы, трава растет и птицы одурели.
 Они все песни,о любви, тебе мой друг пропели.
 Зажглась вечерняя заря,сходи ты к речке с ивами,
 Послушай песню соловья, о том,как быть с любимыми.
 Пусть соловьи тебе споют, что мной не спето было.
 И пусть капели с крыши льют,чтоб сердце так не ныло.