Ветер

Анастасия Билоус
Отдать без остатка
Все мысли и сердце.
Тому,что пленяет
Все думы и страх.
Безумная схватка.
Отрадное солнце
Лучи вновь теряет
На этих ветрах.
А ветер уносит
Озоновый пепел,
Который разрушил
У облака гладь.
Но так же возносит
рассыпанный пепел.
Покой не нарушил
И чью-то тетрадь
В окно не унес
И её не порвал.
Слова сохранил
И ему прошептал.
Может зря произнес...
Может зря рисовал.
Следом старых чернил
те слова оставлял.