Видно я её люблю

Данил Гуцул
Я не вижу глаза твои,
Я не слышу твоих слов.
Я давно хотел сказать тебе,
Теперь я готов.

Но больше нету сил дальше ждать,
Я должен скорее тебе сказать.
Видно я тебя люблю...

Скоро наступит вечер,
Вечер так одинок.
Я так ждал этой встречи,
Но, видимо, мир жесток.

Я сижу на окне
И смотрю куда - то вдаль,
Лёжа в темноте
Мне так безумно жаль.
Я сижу на окне,
Смотрю взглядом тоски.
Это чувство называется
Чувством любви.

Безответной любви.

И может что -нибудь изменится,
Но, врятли, что куда - то денется.
А я смотрю в окно и вижу лишь тьму,
Чёрную мрачную мглу.
Видно я её люблю.