Последний виток

Сергей Скала
ПОСЛЕДНИЙ ВИТОК               
               
Спираль...-- виток..., ещё виток...
Уж виден жизненный порог --
Уже отчётлив...
Дойдя, споткнусь я о него
И полечу... легко-легко..
Знать час мой пробил

Ну а пока...-- Иду-бреду...
На счастье или на беду
Шаги считаю...
На бег срываясь каждый раз,
Когда в пути встречаю Вас...
И расцветаю...

Как жаль...-- На молодом витке
Встречались мне совсем не те...,
Совсем чужие...
Ты ж... встретилась, когда конец
Стал виден.... входом из колец,
В миры иные...

Спасибо милая, что ты
Украсила моей мечты
Седую осень
Теперь в меня вошла Зима
Метелит чувствами она --
Мечты заносит...

Но из сугробов вырвусь я
И ты, любимая моя,
Увидишь вспышкой
С витка... моей души уход...
Её стремительный полёт
Сверкнёт ледышкой
= = = = = =
Не будет на витке меня...,
Но сверху буду видеть я,
Как ты счастливо...
Идёшь по солнечной земле...
Я тучкой улыбнусь тебе --
Моей любимой...