Алёна расскажи мне про любовь

Александр Балинченко
Алёна расскажи мне про любовь,
Я буду слушать, утонув
В глазах зелёных,
О тех местах, где над рекою клёны
Шумят листвой над cчастьем молодым,
А над водой мечтаний
Сладкий дым, от суеты закроет, задурманит
И Ангел, развернув крыла поманит ,в Эдем
Где Вечны будем вновь...
Тебя обняв за талию нагую
Тебе шепчу ,лаская и целуя
Алёна ,расскажи мне про Любовь...