ведь это правда

Вечный Май
я редко болею
и не запиваю таблетки водой
никогда ни о чем не жалею
руки греть не умею
поэтому они слишком холодны не только зимой

я рисую небрежно рукой
на запотевших окнах узоры
а ты где-то там пытаешься спорить
с судьбой

мне лишь кажется или ты правда
пытаешься мне смотреть в глаза?
и вот ты меня уже зовешь куда-то на завтра
пытаясь подбирать слова

мне ночью не спится
температура растет и становится горячо
это как дорога, ведущая в никуда
разговоры ни о чем

ты лишь скажи - ведь это правда
что то, то ты мне даже не снился никогда
ничего не значит?

правда, что если я закрываю глаза
и под сомкнутыми веками вижу не тебя
нервно воспоминания перебирая
край свитера теребя
то это не значит
что того, чего ты хочешь, не будет никогда?

ведь правда?..
пожалуйста,
пусть ответ будет "да"..