Запретный плод

Тамара Рыжова Сафонова
            
    
 Запретный плод хочу вкусить, он говорят намного слаще,
 И вот хочу тебя просить, вкусить со мною плод манящий.
 Тот плод находится в тебе, во мне другая половина.
 Не даром снишься мне во сне, как жадному хохлу свинина.
 Я постараюсь для тебя, пусть это будет очень сложно,
 Ты музыка и песнь моя, а жизнь без песни невозможна.
 Мое желанье велико,поцеловать тебя хочу я.
 В разлуке жить мне не легко,и о желании молчу я.
 А ведь так хочется порой, своей щекой к твоей прижаться.
 Хочу я вечно быть с тобой и никогда не расставаться.