а переспать, по сути, можно с каждым

Эл Би Джей
А переспать,по сути,можно с каждым.
Совсем не важно,где,когда и как.
Присуще всем,всему тому,что настояще,
И тем советам, что даете нам*.

Мы можем знать,насколько все живое,
Насколько ты и я смогли б все пережить.
Припав устами к счастью продолжаться,
Ведь человечество должно вовеки быть.

А переспать,по сути,можно с каждым,
Проблема в том,что не любовь ..и все..
Ведь дело вовсе..в настоящем
Не в том,как было и прошло.

Не в том,какой была фигура,
Насколько сладки речи,жгуча кровь текла.
Не в том,каков был взгляд у друга,
Да и не в том,насколько трезвыми были слова.

Ведь переспать,по сути,можно с каждым,
С тем,кто не очень хорошо слажен,
С тем,кто вовеки в настоящем,
Закован в панцирь..странный и чужой.

С тем,чьи слова иные,
Сквозь гулкий фон лились в ту пустоту.
С тем,кто не нужен был в помине.
Да..даже с тем...кто был не твой,и все.

Но нет,нельзя так просто распыляться,
Нельзя любовь совсем уж не беречь.
Ведь человечество должно уж продолжаться...
...И в сердце ту любовь стеречь.





*имеется ввиду советы женщинам от других людей,считающих, что сексом можно удержать незаинтересованного в тебе мужчину.