***

Мария Голдобина
Не спать! Но сон, предательски спускаясь,
Качает меня тихо на руках,
Целует лоб, едва его касаясь,
Ломается мой  почерк на листах…

Пишу письмо, страдая до рассвета,
Чернилами измазаны персты.
Перечитав стихи поэта,
Добавлю в строки – муки простоты.

Не буду умолять я. И наверно
Письма не буду утром отправлять.
Я не хочу подругою быть верной,
Я не смогу как прежде окрылять

Тебя, давая силы и надежды,
Душа к душе, рука в руке, ещё…
А что ещё, когда бедны одежды,
Укутавшие голое плечо…

Не спать! Холодный ветер отрезвляет.
Виднеются огни вдали.
И поезд рельсы – шпалы разрезает,
Письма листы касаются земли…

М.А. Коробейникова
19.11.2012 г.