Как древний парус рыбарей

Дмитрий Игоревич Соловьев
Как древний парус рыбарей,
Бежит,скользит среди зыбей,
По воле мрачных неба волн,
Так я гармонии и полн.
Что предначертано судьбой,
Мой ангел,тайну мне открой
Что предначертано и нам,
Стремиться ль к дальним берегам?