Ариша

Михаил Мартин
  Возможно,то подарок свыше,
 не под силу ведь теперешним властям-
 в марте правнучка Ариша
 родилась на радость нам!
  Начав свой путьземной с удачи,
 где счастье и таланты всех мастей
 живут и трудятся во благо
 любимых близких и друзей!
  Лишь были б холст ,перо,бумага,
 а трудолюбия и страсти
 ей не придётся занимать,
  а в этом в жизни сущность
                счастья!
  Расти,Ариша,успевай
   за всеми в ритме строгом
  смелей в трудах одолевай
  жизни трудную дорогу!!

    Март 011-Tet Mihandr