С Новым годом

Виктор Андреев 3
С  Новым  годом  поздравляю,
Наступает  год  Змеи.
От  души  я  всем  желаю,
Чтоб  невзгод  не  знали  вы.

Были  в  доме  все  здоровы,
Год  прошел,  чтоб  без  помех,
Денег  было  на  обновы
И  преследовал  успех.

Жить  без  горя  и  печали,
Пусть  Змея  полюбит  вас,
Чтобы  вы  нужды  не  знали,
Деньги  б  были  про  запас,

С  уважением  В. Андреев