***

Мария Голдобина
Перрон, платформа номер три
И переполненный вагон...
Ты уезжаешь? Не звони.
Я отключила телефон.

Сажусь в «Пежо» и до рассвета,
Мчусь через ночь, мчусь до зари.
Не помню даже я, во что одета,
Неважно… Еще дремлют фонари.

И сквозь ночные облака,
Над лесом за холмом минувшим
В вуали серебра луна
Плывет, качается послушно.

Вот поворот, туннель и склон.
Мчусь через ночь, мчусь до рассвета.
Перрон, платформа, твой вагон…
Тебе неважно, во что я одета…

М.А. Коробейникова
21.12.2012 г.