Лишь только я не жду покоя

Наташа Петрань
Какой восход, какой закат,
какое небо нежно-голубое
И все как много лет назад,
Лишь только я не жду покоя.

Какая осень на дворе,
Зима, как белая невеста,
Весна и лето-все тебе,
Но только я не знаю места.

Какое солнце и луна
И как сияют звезды ярко,
На море нежная волна,
А мне от жизни очень жарко.