Мим

Андрей Смирнов 71
Господи, помилуй
Мою душу!
Боже! Не насилуй
И не кушай!
Распознаешь сам
Её косточки -
Ты же этот хлам
Раздел дочиста.
Унижал бесталанную,
Пил горе горькое...
Она вся залатана,
Только вот стойкая.
Не взмахнуть рукой,
Не прогнуться к дну,
Да ведь на покой
Душеньку мою
Уведут не спросят:
"Сколько ещё зим?"
Километры носят...

А я всё один...
              ... мим.