Братья Деда Мороза

Марковская
Великобритания,
США, Канада –
Санта Клаусу успеть
Всех поздравить надо!

А в Словакии живёт
Добрячок Ежишек,
Жаль, скрывается всегда
Он от ребятишек.

В Татарстане Кыш – Бабай
Деток развлекает,
А у нас всех Дед Мороз
В праздник поздравляет!

На ходулях семенит
Папа Паскуале,
Он в Колумбии смешит
Всех на карнавале.

А на Кипре веселит
Всех Святой Василий –
Это тоже Дед Мороз,
Статный и красивый!

Финский Дедушка Мороз
Делает закупки,
Но смешно порой до слёз,
Он Йоулупукки!


Фото из Интернета.