Благо дарю тебе

Лю Нели
Спасибо, что ты есть, мне дал надежду,
Только глоток, я рада даже малости,
Но не могу идти путем я прежним,
Ни одолжений не прийму, увы, ни жалости.

Благо дарю, тебе, за то, что было,
За страсть и нежность, бурные свидания,
И наша встреча мне глаза открыла,
Благодарю тебя за понимание.

Я в своей жизни уж хлебнула горя,
И в осознании пришли ко мне прозрения,
Я выбираю свет и жизни море
И понимание в приятии смирения.


              01.13- 05.15