Огонь надежды...

Денис Попов 3
;...Огонь Надежды,горит,как
прежде,ведь есть пока чему
гореть,и мрак в груди будет
повержен,главное,только б
успеть...

...Время позволит
сохранить,светило
собственного сердца,Пока
живу,не даст остыть,огню за
каменною дверцей...

[29.09.2012 г.]