Новогоднее для Герды

Людмила Горбуль
На кого засмотрелась в SUZUKI?
И кого там хотела поймать?
Злоключенья твои все от скуки,
Для которой не нужно ума.

Что ж ты мечешься, дурочка Герда,
В королевстве Кривых Зеркал?
Ловелас твой запутался где-то –
Он тебя никогда не искал...
2010