Мандарины актуальней зимой

Владимир Камардин
Не дарите мне айфон, москвичи.
Мне милее мой самсунговский друг!
Без айфонов проживут рифмачи!
Здесь, где нет 3G и тундра вокруг,

Не меняю я друзей на айпад.
Всех бесплатно угощаю икрой.
И без яблок я гостям буду рад!
Мандарины актуальней зимой.