Бабье лето

Тамара Рыжова Сафонова
      
 Почему мне снова грустно,бабье лето,лист летит,
 А на сердце пусто. пусто и любовь моя молчит.
 А вокруг леса  и реки, в несказанной красоте,
 Бабье лето. в кои веки, расцвело назло тебе.
 Лес,как в сказке золоченый,луг уж скошенный лежит,
 Как ковер ярко зеленый ,на земле гвоздем прибит.
 В поймах рек растет брусника,на болотах и в лесах,
 калина,клюква,костяника,рви.ищи её в кустах.
 А грибов такая сила,даже всех не унесешь,
 Я их,как косой косила, ты попробовать не хошь?
 Насолила с верхом бочку,ух, хорошь у них засол,
 Приезжай , ну хоть на ночку,все поставлю их на стол.
 По тебе уж плачут листья,хнычет быстрая река,
 Бабье лето, мне не спится, до свидание ,пока....