Змей Горыныч, не Дракон!

Лариса Сазонова -Тараховская
Принимает у Дракона,
Змей Горыныч, владения.
Успеть б, до начала года
Привлечь,  народа вниманье?
Ведь Змей Горыныч, не Дракон!
Преступников убивает - взглядом.
Весь искрит, пылает огнём
Детектора лжи, не надо!
Проверит в Банках он счета,
Из каких же средств военным,
Увеличена зарплата
В 6 раз? А пенсионерам?
Пролетит над Россиею,
Протрясёт её всю - насквозь:
«Что за 12 лет сделано?»
Узнает с кого началось.
Поздравит всех с Новым Годом!
Пожелает с ним, в ногу идти
Трудной, но верной дорогой,
Творцом истинного пути!