Одиночество

Музаффар Хайдаров 2
Тяжёлые будни бредут за дверьми,
И в доме – нелёгкие годы.
Мешает нам,что оставаться детьми,
Чтоб как-то украсить невзгоды?

Что прячешь, скажи, в одинокой душе?
Улыбку ласкающей мамы?
А может быть, ту, что седая уже:
Девчонку с большими глазами!