Чужая

Музаффар Хайдаров 2
О тех, кого совсем не знаю,
легко мне пишется и просто.
И всё же быть примером роста
в поэзии своей, считаю,
дано не тем, кого не знаю.

Свой стих я нахожу в одной:
она… Она была со мной…