Я из лесу вышел. Топор на плече...

Таня Стиль
Я из лесу вышел. Топор на плече.
Гляжу, а ребенка везет лошаденка,
Я бросился следом - Откуда ты? Чей?
-Оттуда и мамкин.
А нынче поденка.

Один да другой, а сегодня вот я.
В глазах у малыни играют бесята
-А что, у отца-то большая семья?
-Батяня, маманя, сеструхи...Десятый!

И вдруг ни с того, ни с сего - да в карьер
-А что ты по лесу? Не вижу двухстволки!
Ловлю браконьеров!
И ты браконьер!
-Да нет, не нашел я тут стоящей елки....

-И то хорошо. Покупай у меня.
Рублей пятьдесят вон за эту не жалко?
Купил. Браконьерил, дурак, среди дня!
-Вот так...- и носишко прикрыт полушалком.