***

Гертон
Ты тоже птица подбитая,
Подай мне своё крыло...
Вижу рану твою прикрытую,
Видать ты была высоко...
Возьми меня зА руку крепко
И я твою крепко возьму!
Выпорхнем прочь из клетки
На волю... главное, чтоб на яву...