Братья

Музаффар Хайдаров 2
Братья под крышей одною, пока.
Им расставание даже не снится.
Глядя на них, моё сердце двоится…
С осени в зиму плывут облака.

Время однажды их разъединит.
Только сейчас далеки перемены.
Глядя на них, моё сердце болит:
«Нет, не удержат их отчие стены!»

Будут ли братья дружны, как теперь?
Что принесут им года за туманом?
Я закрываю за спящими дверь:
Пусть их различие будет обманом!