Внукам

Николай Фролов 3
Им не ведом страх и грех,
Кроют детки вся и всех,
В пух и в прах, и в прах и в пух,
Стариков всех и старух.

И сказали деду внуки:
«Хрен тебе в обои руки»!
А бабуле заявили:
«Шла бы ты к кобыле»!

Поперхнулся старый дед,
Доставать стал свой кисет,
А бабуля обомлела
И белугой заревела.

Целый день она рыдала,
Заикаться даже стала,
Ни таблетки, ни пилюли
Её в чувство не вернули.

Дед другой натуры, пылкой,
С горя хвать и за бутылку.
Пил неделю самогон,
Успокаивался он.

Весь до нитки прогулялся,
Только лишь тогда унялся
Вот вам бабка, вот вам дед,
Радуйтесь на склоне лет!

Нынче, в атомный наш век,
Груб и чёрств стал человек.