Внучатам

Николай Фролов 3
Сколько радости, нежности, муки…
Описать всё стихами нельзя,
Нам несут наши милые внуки,
Эти славные наши друзья.

Вот они оба – Маша и жжения!
Глазки – зайчики, ручки – беда…
Вот они в постоянном движении,
Нет, от них не уйти никуда.

Не отдашь их серому волку!
Не студи ты их, Деда-Мороз!
Дед родной лишь кряхтит втихомолку,
Бабка внуков жалеет до слёз.

Ах, внучатки, ох наши ребятки!
Как не думай, как здесь не крои,
Любим их мы всегда без оглядки,
Есть частица в них нашей крови.