С любовью...

Тамара Барсова
     Среди сияния звезд фальшивых
     Сверкнул бриллиант чистейший глубины.
     Бог наградил ее умом и силой,
     Талантом музыки душевной красоты.
    
     Стихи ее, так могут тронуть душу,
     Что слезы навернуться на глаза...
     ОНА - на сцене!Хочется все слушать,слушать...
     Не отрывая взгляда от лица.
    
     Как хочется пожать ей руки,
     Сказать так много добрых,теплых слов...
     И попросить на память сделать фото,
     Чтоб в разлуке,об этом вспоминать все вновь и вновь.

   



   Фото Сергея Арзуманяна