Ангел Хранитель...

Александр Балинченко
Ты держись, потерпи немного,
Отдых будет скоро -поверь,
Сбрось доспехи свои у порога
И прикрой осторожно дверь.
Спит прекрасная, нежная, милая,
Не боясь, улыбаясь во сне,
Телом сладким ,таинственной силою,
Без остатка доверившись мне.
Всё в ней- нега ,восторг ,наслаждение,
Боль и сладость любовных оков,
За улыбку её беззащитную
Против армии биться готов!
Пусть не видны крылья твои
Неприступна для зла обитель!
Ты- Мужчина ,ты беды гони!
Ты- Любимой Ангел Хранитель…