Утром

Любовь Ларкина 3
      

Утро  раннее  чуть  забрезжит,
Сон  тяжёлый  с  очей  сотру,
Опрокинусь  в  осеннюю  свежесть,
На  проблемы  рукой  махну. 
И  отправлюсь  пешком  к  светилу
В  крутогоре  снегами  шуршать.
Новорожденный  день  кадилом
Станет  небушко  охранять. 
                6/Х11 – 012 г.