Я не клянусь

Дмитрий Шалаев
Я не клянусь на Библии тебе,
И на иконах не клянусь, тем паче,
Пойми, что мы, как ниточки в судьбе,
Переплелись, как быть могло иначе?
Я не клянусь на картах и огне,
Душой и сердцем, жизнью и здоровьем,
Но, всё, что есть готов отдать тебе,
Как донор, поделившись своей кровью.
Я не клянусь, и что-то в этом есть,
Какой-то знак сурового аскета,
Я не клянусь, но жизнь за нашу честь,
Отдать готов, когда она задета!

24.12.2012г.