Улыбка

Любовь Ларкина 3
   

Северное  сиянье –
Бури  магнитной  пляс.
С  космосом  миг  слиянья,
Всполохи  слов  и  фраз.
Каждое,  словно  рыбку,
Ловко  пленит  перо…
Вижу  твою  улыбку,
Любящий  друг  Пьеро.
                7/Х11 – 012 г.