Заметка о счастье

Елисеев Владимир Владимирович
Счастлив лишь тот, в ком царствует любовь.
Кто за неё пройдет огонь и воду.
Воскреснув- за неё погибнет вновь.
И за неё навек отдаст свободу!

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Пусть сложно порой бывает, к душе приближается мрак...
Нас в лучшее вера спасает, и отступает страх.
Пускай наши нервы проверит, новый судьбы поворот.
Но знаю- в добро кто поверит, тот счастье в жизни найдёт.