Ах, как пахнут вешние берёзы!

Николай Фролов 3
Вновь я славлю русскую берёзу…
Славлю её скромную красу,
Вид её застенчивый неброский,
Лучше нету дерева в лесу.
Выйди в рощу, в тёплый день апреля,
Сразу всю усталость сбросишь с плеч,
Недуги чтоб Вас не одолели,
Чтоб в больницу снова не залечь,
Чтоб обрести возможность удивляться,
Где же Ваша молодость и стать,
Вольно вволю волей надышаться!!!
О, весна – земная благодать!
Ах, как пахнут вешние берёзы,
Несравним ни с чем, сей русский дух,
Это детства памятные грёзы,
Пыл тот в нас доныне не потух.
Мать-природа снимет все невзгоды,
Силой, что берёзонька хранит.
И она в весеннюю погоду
Всех целебным соком напоит.